Receita Broa de milho
Pão de milho prontinho.
Segue a receita:↙️
Receita
3 ovos
Uma lata de milho verde
Uma lata de água morna
Uma lata de leite morno
2 fermento biológico
Uma lata de açucar
Uma pitada de sal
Meia lata de óleo.
Uma lata de fubá
Bate tudo no liquidificador coloca na bacia e termina com farinha de trigo,mais ou menos um kilo e meio.
Deixe crescer e asse em forno médio
Marta Melo
___
Ingredientes
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de erva-doce (opcional)
2 xícaras de chá de farinha de milho fina
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Uma pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata na batedeira a margarina ou manteiga com o açúcar por cerca de 1 minuto, em velocidade média.
Acrescente os ovos, um a um, a pitada de sal e a erva-doce e bata por mais 1 minuto, em velocidade média.
Acrescente alternadamente a farinha de milho e a farinha de trigo, primeiro uma xícara de farinha de milho, depois a de trigo e assim sucessivamente. Por último, acrescente o fermento em pó.
Faça bolinhas e coloque-as em uma forma retangular untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar.
🌿🌾🌿
Clica aqui👉 Bolo pamonha de milho
Comentários
3 ovos
Uma lata de milho verde
Uma lata de água morna
Uma lata de leite morno
2 fermento biológico
Uma lata de açucar
Uma pitada de sal
Meia lata de óleo.
Uma lata de fubá
Bate tudo no liquidificador coloca na bacia e termina com farinha de trigo,mais ou menos um kilo e meio.
Deixe crescer e asse em forno médio